+7 (3812) 66-50-47 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.

Отзывы о лечении алкоголизма в Омске

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Зеленого змия полюбил давно. Но работаю всю жизнь за баранкой, поэтому позволить себе расслабиться могу только в пятницу и немножко в субботу. Воскресенье вылеживаюсь, чтобы утром за руль трезвым сесть. Сначала вроде все нормально было, и даже не каждую неделю позволял себе так отдыхать. А потом уже и один мог пить, и друзей мне не надо. Но окончательно понял, что в яму качусь, когда напился так, что уснул в ванной и залил магазин, расположенный под моей квартирой. Друг посоветовал закодироваться в вашей клинике, по отзывам как лучшую рекомендует. Полгода назад подшил торпеду. Пока не пью и не тянет.

отзыв от Сергей, г.Омск
Сергей, г.Омск 03.08.17

Прошедшей зимой мы потеряли единственного сына. Муж очень тяжело перенес утрату. Скорая сначала не отъезжала от дома практически. Сердце стало сдавать. А после сорокового дня начал пить. Сначала понемногу, потом с каждым днем все больше и больше. Остановить бы сразу, но он говорил, что так ему легче. А потом бутылки на день стало не хватать. Я испугалась - сердце слабое, надолго его не хватит. Соседка подсказала пригласить врача из вашей клиники, она там сына от алкоголизма лечила. Приехал доктор, вежливый, учтивый, все подробно расспросил, поставил капельницу супругу и рассказал о возможных последствиях алкоголизма в нашем возрасте. Посоветовал прийти на прием в клинику. Муж задумался, пока больше бутылку не просит, но если что я адрес знаю, сразу туда поедем.

отзыв от Зинаида, г.Омск
Зинаида, г.Омск 26.09.17

Моя дочь – наркоманка. Никогда не думала, что такое с ней произойдет, но узнала совсем случайно. Пришла домой раньше времени, застала ее со шприцем в руках и в состоянии глубокой эйфории. Долго говорила с ней, приводила страшные примеры из жизни. Уговорила на лечение в вашей клинике, коллега подсказала, у нее кто-то из знакомых здесь лечился, врачи помогли очень. Вместе с дочкой поехала на прием. С ней говорили и нарколог, и психолог. Сказали, что лучше остаться в стационаре, домашнее лечение эффекта не даст. За время, проведенное в больнице ей очистили кровь и предложили кодирование. С тех пор прошел почти год. Дочка расцвела, успешно учится, сменила подруг.

отзыв от Ольга, г.Омск
Ольга, г.Омск 30.11.17

К наркотикам я пришел рано, еще в школе с ребятами баловались по мелочи. А потом друзья как-то отошли, а меня затянуло. Сначала травки, а потом дошло до героина. Ощущения поначалу были прекрасные, эйфория, жизнь прекрасна. Казалось, что я не зависим, просто когда скучно и грустно, употребляю. Но потом стал замечать, что трачу на наркотик почти весь доход. если не принимаю дозу, мне ни о чем не думается. Честно, стало страшно за себя, понял, что скачусь в никуда такими темпами. В клинику пришел сам. Лечение было тяжелым, но врач сразу об этом предупредил. Первые полгода были самыми сложными. Сейчас это все позади. Вы спасли мне жизнь!

отзыв от Стас, г.Калачинск
Стас, г.Калачинск 15.11.17

Пишу с благодарностью. Я алкоголик со стажем. Был. Жена к каким только бабушкам и колдуньям меня не возила. Не помогало ничего. Стоило мне выпить хотя бы стопку, остановиться я уже не мог или не хотел. В очередной запой, кода мне было так плохо, что уже все равно, кто и что сделает, жена вызвала нарколога из вашей клиники. Доктор приехал спокойный, долго обо всем расспрашивал, потом поставили мне капельницу, и я заснул наконец. На следующий день жена поставила ультиматум: либо иду на прием к этому врачу, либо она уходит. Я не очень верил, что мне поможет, но пошел. Врач предложил кодировку, согласился. Не пью уже шестой год, хотя кодировался на пять. Сам удивляюсь, но интересы в жизни сменились, к водке даже не тянет.

отзыв от Виталий, г.Омск
Виталий, г.Омск 25.06.17

Брат начал пить после развода с женой. Он и раньше выпивал, но такого, чтобы месяц без остановки, с ним еще не было. Сначала мы с родителями пытались поговорить, вызывали нарколога на дом. Но после капельниц максимум через неделю он снова тянулся к бутылке. Нашла в интернете сайт вашего центра. Вызвали нарколога на дом, он капельницу сделал, но сказал, что нужно обязательно пройти курс реабилитации в клинике. Приехал потом еще раз, когда брат трезвый был, о чем-то поговорил с ним наедине и тот согласился на лечение. Месяц он пролежал в стационаре, потом периодически ездил на консультации к психологу. Вот уже полгода, как братишка приходит домой трезвый. Родители безмерно благодарны врачам.

отзыв от Ирина, г.Омск
Ирина, г.Омск 16.12.17

Я никогда не считал себя алкоголиком. Мог выпить в компании друзей и много выпить, но мысли о похмелье на следующий день никогда не возникало. Один раз кто-то предложил выпить пива утром от больной головы, и мне понравилось наступившее облегчение. Но остановится я не смог. После пива пошла водка, на следующий день все повторилось и так почти неделю. Первой запаниковала жена. Она и вызвала врача из частной клиники, когда я утром трясущимися руками пытался открыть очередную бутылку. Приехавший нарколог быстро вернул меня к жизни. И главное – практически без мучений. Просто уснул после капельницы и проснулся как будто не было кошмара. Спасибо за помощь!!

отзыв от Анатолий, г.Омск
Анатолий, г.Омск 07.04.17

*Отзывы о лечении алкоголизма в Омске анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Наши специалисты
фото доктора Екатерина Воронина

Психотерапевт.
Стаж работы 10 лет.

фото доктора Николай Труфанов

Нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 17 лет.

фото доктора Виктор Кресцов

Консультант по химической зависимости.
Опыт работы 8 лет.

фото доктора Геннадий Миронов

Главный врач клиники.
Стаж работы 14 лет.

фото доктора София Уловина

Психолог высшей категории.
Опыт работы более 10 лет.

фото доктора Николай Струков

Врач аддиктолог.
Стаж работы 14 лет.

фото доктора Светлана Редушенко

Врач нарколог-психиатр.
Стаж работы 15 лет.

фото доктора Валерий Кудашов

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Омске

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.